j-e-w-e-l-m-i-t-ch-e-l-l-M6eh-MW9z94-uns

"La forma más común de renunciar al poder es pensando que no lo tenemos" 

 - Alice Walker

Nuestra meta, visión y compromiso

Aprende acerca del Método Kidpower

Conoce más acerca de nuestros talleres y conferencias

Noticias y Eventos

CELEBRACIÓN DEL NUEVO CENTRO DE APRENDIZAJE ONLINE

Domingo 16 de Mayo, 10am Ecuador (11am EST)

¡Acompáñanos y celebra con nosotros la inauguración de nuestro nuevo

Centro de Aprendizaje Online!
 

Estamos felices de poder compartir habilidades, historias, contestar preguntas y mostrarte cómo funciona nuestra nueva plataforma de aprendizaje y los cursos que tenemos para ti.

Envía un correo a safety@kidpower.org para la información de cómo acompañarnos

CASA ABIERTA CON VISITAS GUIADAS

ESPAÑOL

INGLÉS

olc.png

mayo

20

17

jueves

mayo

11am - 12pm Ecuador (12pm - 1pm EST)

17

lunes

mayo

11am - 12pm Ecuador (12pm - 1pm EST)

19

mierc.

mayo

3:30pm - 4:30pm Ecuador (4:30pm - 5:30pm EST)

lunes

2pm - 3pm Ecuador (3pm - 4pm EST)